Человек

Человек – часть общества.
В одиночку ничего не добьёшься.
Вместе мы сила, по отдельности
Мы прах не более того.

Люди усиливают друг друга.
Сочетаем разные качества и
Получаем взаимоусиление,
А также новые возможности.

Посмотрите на пирамиды.
Их строил не один человек.
Они стоят несколько тысяч лет.
Это пример совместных действий.


Рецензии