Взглянуть

Надежда к нам бежит на встречу...
Сбивая ноги в каждый час.
Кричит : " Вы - не теряйте Веру.
И улыбайтесь в трудный - час!"

" Душа, расправит - верьте крылья...
И в сердце - не угаснет пульс.
И жизнь - изменится красиво.
И счастье - возвратится вновь.

Не уступай  ты бедам жизни -
Смахни ты лёгкою рукой...
И все развеятся - невзгоды.
Дожди всё смоют - грязь и боль.

Не уступай и не сдавайся!
Вдыхай ты жизни - кислород.
И сердцу - не мешай смеяться.
Душе - вбирать любви восторг."

Надежда - так спешит на встречу...
Чтоб было в жизни - хорошо.
Не убивай ее надежду -
Взглянуть в счастливое лицо.


Рецензии