Зимняя дорога

Что-то грустно мне, слезы катятся,
И в душе моей лишь сумятица.
Вновь уехал ты в ночь тревожную,
Будь пожалуйста, осторожнее.
Припев:
Зимняя дорога
Через поле снежное,
Через речку, через дол
И леса безбрежные.

Заметает путь твой порошею,
Но я верю только в хорошее.
За тебя молюсь Богородице,
Сохрани его, где находится.

Как же трудно ждать возвращения,
Дай же, Бог, мне сил и терпения!
Ох, и тяжелы расставания,
Но зато и сладки свидания!


Рецензии