В Новый год Тигра

........................~*~........................

Всё ближе к нам пушистый зверь, –
Красавец Тигр у порога ...
Вот-вот откроет «в счастье дверь», –
К везению, радости дорогу ...

       Всё ближе хищник Водяной, –
       Отважный, сильный, благородный ...
       В шикарной шубке смоляной
       Собой довольный и свободный ...
       Рисковый в деле и прямой, –
       Боец за честь и справедливость !
       Он справится с любой бедой, –
       Чего бы в жизни не случилось ...
       Хотя по сути, – милый кот, –
       «Мурчащий нежно» доброй песней ...
       Нет, вы не смейтесь, этот год
       Будет намного интересней ...
       Всем повезёт, кто настрадался,
       Ведь Тигр призван защищать ...
       И нам с ним лучше не тягаться, –
       Верней дружить с ним, уважать ...
       Не врать, – он этого не любит !
       Всегда быть искренним во всём ...
       Тогда он точно «приголубит», –
       Ну, что ? – Красавца Тигра ждём ?

Всё ближе к нам пушистый зверь, –
Слышу рычание у порога ...
Вот-вот откроет «в счастье дверь», –
К везению, радости дорогу ...
 
              14.12.2021


Смоляной - цвет смолы, черный

Наступающий 2022 год пройдет под покровительством
Черного ( Голубого ) Водяного Тигра, который считается
мощным, но довольно сложным символом ...

Картинка-анимация взята из интернета)


Рецензии
Талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   04.01.2023 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей. С теплом.

Чудина Ирина   05.01.2023 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.