Тёмные города

                Папе

Плач превращаю в смех.
Только тоска растёт...
Тихо ложится снег,
Лёгкий прервав полёт.

Взгляд опускаю вниз -
Где-то под коркой льда
Мысли твои сплелись
В тёмные города.

Бродишь по ним в тиши
Целых семнадцать лет.
Есть ли моей души
Там мимолётный след?

Скоро растает снег.
В плач превратился смех.

© Анастасия Фабаровская

13. 10. 21.


Рецензии