Я знаю, ты друзей терять не хочешь

Я знаю, ты друзей терять не хочешь…
А в Интернете мало перспектив.
Спасибо, что ты пишешь даже ночью,
Я радуюсь, посланье получив.

Прости, что говорю сейчас стихами,
Я по-другому разучилась жить…
Навек рассталась с прошлыми грехами
И прозой не умею говорить.

Мы необычны в этом странном рвеньи,
Ты на листочке весточку пиши,
А я в ответ пошлю стихотворенье
Тебе от поэтической души.

Мы будем крепко нашу дружбу строить,
Уже смогли фундамент заложить.
И не беда, что в этом новострое
Душа стихами стала говорить.

Прости, я по-другому не сумею,
Пускай слова из сердца потекут…
Я ни о чём сегодня не жалею,
Ведь главное, что ты на связи… тут.


Рецензии