На окнах наледь

***
На окнах наледь. Божья благодать.
Уходишь вновь? Ну, что же... Свет потушен.
Которых мозг не может принимать,
чужие звуки плотно лезут в уши.
...
Однажды ты сама поймёшь одно,
чего не проявляет мир искусства.
Как бьётся бабочка о твёрдое стекло,
так трётся жизнь о вспыхнувшие чувства.
...
Мои скрипели зубы как металл,
но одного не происходит дважды.
Ты знаешь, я достаточно страдал
и мне теперь любовь терять не страшно.
***


Рецензии