На солнечной стороне улицы

Выставка "Прерванное соло" сестер Григорьевых (дуэт "Аня-Маня") в технике художественной куклы поражает своей оригинальностью и мастерством молодых художниц, которые отмечены российскими и международными наградами. А их старшая сестра Наташа порадовала зрителей своими солнечными работами: улочки старой Казани, натюрморты, пейзажи... И её вернисаж так и называется - "На солнечной стороне улицы".
Эти выставки будут работать с 14декабря по 12 января 2022 года в галерее "Дом-Арт" (2 этаж) на ул.Некрасова, 32. Рекомендуем!


Рецензии