Размышления в день рождения

Мне стукнуло сегодня 51.
И дождь в окно, и сильно хмуро утро.
Я ненавижу в жизни быть один,
От мыслей этих как то не уютно.
    Прожив пол века, привыкаешь жить.
    Дурные мысли лезут: «Что уж скоро».
    Но говоришь себе-заканчивай ныть,
    Оденешь кимоно и в зал, и снова-гордо!
Что сделал я за эти все года?
А ведь немало, черт возьми, подумай.
Дочь воспитал, гордился ей всегда,
Люблю ее ежесекундно и безумно!!!
    В семье порядок. Верная жена.
    Помощник мой и в счастье и в печали,
    От неприятностей моих, она – стена!
    По жизни мы друг-другу все прощали!
Нашел свое призванье – повезло!
Учил детей и вкладывал в них душу,
И с Божьей помощью, завистникам назло-
Дорогой шел своей и никого не слушал.
    Вот, блин, пишу и настроенье поднялось.
    Болячки в сторону, про возраст – позабудь.
    И там «с косой» пускай меня не ждут,
    Мне только 50, а значит продолжаю Путь!
                09.09.2015г. Москва.


Рецензии