Жизнь

Проходит время, растворяет лица,
Людей, события, чувства и тоску,
Плетётся кружевная жизнь,
И за спиною вереницей,
Летят года,
И провожают лето птицы,
И небо дарит свет,
Снимая призрачную пелену.

Листва сменилась снегом,
Мы не уникальные снежинки,
Мечты реальность штурмуют наяву.
Что счастье?Воздух.
К нему нет протоптанной тропинки,
Дремучий лес и бесконечный бой.
У каждого своя победа,
Своя карта жизни в лицах,
Своя погоня за призрачной звездой.


Рецензии