Виктору Смекалину посвящается

Да я влюблен.
Влюблен в искусство боя.
Понятны мне значение и суть.
И ката мощное движенье вековое,
И легендарный самураев Путь!
    Да, счастлив я.
    Что встав на Путь познанья,
    Я опыт свой передаю другим.
    Я замечаю, как меняется сознанье,
    Моих учеников и опыт мой  храним!
Да, я доволен.
Что я быстр и резок.
Реакция быстра, еще удар силен,
За свой столь долгий жизненный отрезок,
Ни разу не был сломлен, побежден!
    Да, я мечтаю.
    Чтобы дело наше жило.
    Что б ученики достигнув мастерства,
    По жизни шли достойно и красиво,
    Искусство наше сохранили на века !

                2 сентября 2020. Обнинск.


Рецензии