Свяжи, Зима, нам счастье на спицах

Пустоту в твоей душе
Пусть Осени фонарь осветит
Все уголки её всполошит
И грусть пусть уберёт
А память растревожит...

Кто был прав, кто не прав - неважно -
Всё засыпет снегом зимой
Сердце храброго открыто отважно,
Даже если его пронзила боль

Словно рыжим хвостом лисицы
Чиркнет слово по сердцу стрелой...
Свяжи, Зима, нам счастье на спицах!
Ведь мы под одним солнцем
И под одной луной...

14.12.2021

Картинка инет


Рецензии