Дуршлаг

­Стёрла душу до дыр. Дуршлаг.
Я завершу пунктир. Антракт.
Просто уже не могу. Финал.
Кофе что-ли сварить? Сериал.
Помнишь, как я пришла? Сама.
Взгляд был глубокий такой. Весна.
Словно знала тебя. Всю жизнь.
Будто один на двоих организм.
Странно всё это так. Может рок?
Судьбы похожие наши. Урок.
Я задыхалась тобой. Умру.
Быть с тобой без тебя. В плену.
Слез ты не видел моих. Стена.
Ложь. Не люблю. Не хочу. Вина.
Как продолжать дальше так могла?
Хватит. Прощай. Ухожу. Ушла.


Рецензии