Мне очень сложно жить...

Мне очень сложно жить,без зелени аллей,
Без Балтики и дорогого слова.
Без золота песка,карьерных площадей,
Без Невских берегов-земли основы...

Увижу я заснеженный пейзаж,
И доминанты Города родного.
Судьба и жизнь моя как сказка,как мираж:
Сценарий сериала дорогого.


Рецензии