Молитва это взгляд на небеса

Молитва – это взгляд на небеса.
Бог по глазам читать умеет просьбы.
Когда не знаешь, что Ему сказать,
Взгляни на небо – искренне и просто.

Он всё поймёт. Не нужно пышных фраз.
Ты просто ввысь смотри и будь спокоен.
Бог слушает молитвы каждый час,
Общаться с нами Он всегда настроен.

Молитва – это взгляд на небеса.
Смотри почаще ввысь – и ты заметишь,
Как из руин жизнь станет воскресать.
А это значит – Бог тебе ответил.

14.03 - 27.11.2021


Рецензии