Я не верю в границы...

***
Я не верю в границы
Параллельных стихий.
Ты не хочешь мне сниться,
Не приходишь в стихи.

Я  слова подбираю,
Потрошу словари,
Где реальность вторая:
– Приходи, слышишь, при...

Отзыывается, дышит,
Выползает рассвет.
Ночь сползает по крышам.
А тебя снова нет.


Рецензии