Не смываемый грим улыбается ложью

Смех доводит до слез,
Когда он настоящий.
Если верить всерьез,
В эту чушь.Тогда счастье,
Будет другом твоим,
Бескорыстным.И все же.
Не смываемый грим,
Улыбается ложью.


Рецензии