Призакрыли занавески сумерки...

Призакрыли занавески сумерки,
Начался сюрпляс театра теней...
Свет Луны знакомый до безумия
Взрослой девочке уснуть бы поскорей ...

Чехарда в головке беспорядочна,
Конференций, семинаров, соцсетей,
Ей бы выпить шоколаду и загадочно
Приобнять Любимку куклу поскорей ...

И укутавшись под теплым одеяльце,
Натянув его до кончиков бровей,
Размышлять бы о фасона платьица
Для Катюши, неразлучницы своей ..

Взрослой девочке так хочется по-детски,
Глаз зажмурив распустить фантазий рой ...
Вытянувши ножки в милой детской,
Загадать волшебный тот пароль ...

Для любви, судьбы, как ключик счастья,
Для других пусть неизвестен он ...
Лишь однажды кто-то своей властью
Будет на всю жизнь в него введён ...

Взрослой девочке уютно и комфортно,
Только джаз творит в углу сверчок ...
Ей ведь непременно нужно что-то
Подложить под левый под бочок ...

Может книжку уместить около Кати,
Или ворох писем странных тем ...
Или нет ... Эскиз для свадьбы платья ...
Из модельных туфелек тотем ...

Одеяло греет - вместе с куклой
В голове кружит калейдоскоп ...
Взрослой девочке так хочется разумья,
Сильных чувств и натяжения строп ...

Призакрыли занавески сумерки,
Начался сюрпляс театра теней...
Свет Луны знакомый до безумия
Взрослой девочке уснуть бы поскорей ...

07.05.2020.   22.33 - 22.45.      Я


Рецензии