Расширение полномочий..

Полицейский в дом зайдёт?
Меня дома, - Нет!
Выпьет водку и сожрет,
Вкусный мой, - Обед?
А, быть может, переспит,
И с моей женой?
На хрена, нам господа,
Закон нужен, - Такой?
Нет, чтобы воров ловить,
Порядок охранять,
Будет полицейский нас,
И дома, - Доставать!
У меня и так, сейчас, - Защиты, никакой,
А с "расширеньем полномочий",
Отнимут и покой!
 


Рецензии