Мы все актёры

Мы все актёрами являемся блестящими,
По жизни исполняющими роли,
Где и добро, и зло совсем не настоящие,
И где улыбка - это только маска боли.

Ничуть в любви мы не соображаем,
И в ненависти, тоже не спецы.
Мы чувства только хорошо изображаем,
Мы псевдоправедники, псевдоподлецы.
               


Рецензии