Совет нерешительным

На ровной дорожке
споткнёшься ты вдруг.
Пусть сам не в лепёшку,
а в сердце  -  испуг.
Но, ты же не будешь
там вечно лежать.
Всё скоро забудешь,
не станешь дрожать.
Когда ты влюбился,
то действуй смелей –
пока не явился
к ней в дом «Елисей».
Боишься ужасно?!
Ты страх пересиль.
И в космос опасно -
смогла ж Пересильд.!!!!!!


Рецензии