Только ночь, только дождь и ветер

Выйду в дождь как в далеком детстве
Не боясь промокнуть до нитки
Не спеша, и внимая сердцу
Я сквозь бурю услышу скрипку…

Утопая в грома раскатах
Её музыка душу врачует
Драматическое стаккато
Дарит радость и зачарует

Праздник молний, ветер ревущий
Дождь танцует неистово, страстно
И вдруг радость волной, несущей…
Подхватила меня столь властно

Я бегу позабыв про годы
Только ночь, только дождь и ветер
Ощущенье дикой свободы…
Боль сгорела, оставив пепел…

Я бегу под дождем как в детстве
Не боясь промокнуть до нитки
И внимая лишь гласу сердца
Я сквозь бурю услышу скрипку…


Рецензии