Зима

Снег окутал коконом
Сердце запорошено
За окном зима.
Солнце греет холодом
Памятью непрошенной
Белая тюрьма.
В хороводе кружатся
Темными гирляндами
В небе облака.
Лес застыл, украшенный
Елями атлантами
А внутри тоска.
Летний сон сквозь завесу
В ледяном безмолвии
Бросил якоря.
В нём все так же солнечно
И искрятся волнами
Вечные моря.


Рецензии