Оглянись назад

Оглянись назад

Ты просто оглянись назад.
Возьми протянутую руку.
И сразу тихий звездопад,
Укажет, как тебе я рад.
Сотрёт усталость с глаз и муку.
И мы пойдём аллей в сад.
Я прогоню печаль и скуку.

Я расскажу тебе о том,
Как я в разлуке жил, страдая.
Как статный месяц над прудом,
Мне указал, где спрятан дом,
Ладьёй по глади проплывая.
Всё это расскажу потом,
Когда поймёшь ты дорогая,

Как сильно за тобой скучал!
Ждал с нетерпением этой встречи.
Как долго я тебя искал.
Как от тоски изнемогал.
Молился в храме, ставя свечи.
А по ночам стихи слагал,
Про твои очи, твои плечи.

Мне трудно оценить сейчас,
Волну нахлынувшего счастья.
Я верил, что наступит час,
Соединит судьба вновь нас.
И нужный курс возьмут созвездия.
А блеск твоих, любимых глаз,
Сотрёт печаль и флёр сомненья.

06.07.2017 г.

Вол. Тер.


Рецензии