Ну вот и Осень...

Ну  вот  и  Осень -  долгожданный  миг,
Ещё  один  задумчивый  родник,
Ещё  один  незримый  поцелуй
Среди  гардин  и  суетливых  бурь…

Ещё  одно   признание   в  любви,
Ещё  одно   целебное  "прости", 
Чудесный  кладезь, чистоты  глоток,
Ещё  один  рачительный  урок…


        Ну  вот   и   Осень…


         __________________

    25 ноября 2021 года, Москва


Рецензии