Беру опять я ручку в руки

Беру опять я ручку в руки,
Чтоб записать свои стихи.
Они потоком льются, льются,
Ведут на жизненном пути.

Мне снова растерзали душу,
Осколки надо собирать.
А я не знаю это нужно
Или себя Творцу отдать?

Я стала доброй, справедливой,
Иду всегда своим путём.
И не боюсь несправедливых
Мне больше их не страшен тон.

В большой игре ищу разгадки
Что, почему, зачем и как?
Я в знаках вижу все отгадки
Лишь надо голову включать.


Рецензии