Все дела без тебя - канитель

Снова с фото твоим я беседую,
Снова – здравствуй, тебе говорю…
Что мала очень ты – не посетую,
Ведь такую тебя и люблю!

Как хочу до тебя я дотронуться,
Да в живые глаза заглянуть…
Мне душа твоя добрая помнится,
Хоть минуту б встреч наших вернуть!

Вспоминаю прекрасной невестою,
Всех своей удивила красой…
В разговорах своих – интересною,
О высоком – с такой простотой!

Разбудила во мне сколько силушки,
Сколько чувств – неизвестных досель…
Что не рядом сейчас – мне прости уж ты,
Все дела без тебя – канитель!


Рецензии