Деревня. Ожидание. Серо

Оранжерея. Фея Драже,
рея, слепит лицом Фаберже.
О, ворожея, дрожь и вина, верно, свежее яви и сна.
Пой, Северянин, нотою ре инея грани на топоре.
Феи Сирени яд-реверанс нежных роений дождь-досвиданс.


Рецензии
Фея Драже
С лицом Фаберже.
Фея дрожи -
Ни рожи...

Ни
Кожи.

Боргил Храванон   15.12.2021 01:44     Заявить о нарушении