Вопросы, ответы?

Я бы мог поделиться мыслями.
Мог бы что-то уверенно ляпнуть.
Мог бы смысл открыть, так желамый.
Мог бы душу очистить томленую.

Мог бы вечер устроить под утро,
Мог бы завтрак подать на ужин.
Мог бы завтра устроить вторник,
Мог бы сесть на диван покорно.

Мог бы людям сказать, что люблю их?
Мог бы парус наполнить дырявый?
Мог бы смело и без промедлений?
Мог бы точно и в срок без сомнений?

Мог бы мыслить, суждений не ведая?
Мог бы плыть и без сожаления?
Мог бы завтра обнять без сомнения?
А сегодня жить без огорчения...


Рецензии