Иная Аглая

У каждого своя Аглая,
Не как у Пушкина, другая.
Высокомерная, иная,
Слегка игривая, дурная.
Не зря её зовут Аглая!
Она обворожит играя,
И образ твой в душе слагая,
Сама влюбилась, как не зная.


Рецензии