взгляды заоконные

Сумерки, сумерки,
в метро,как в улье,
не сносные попутчики,
в уши им елей.
Апельсина ломтики.
Не забыли, вспомнили.
светлые деньки.
Побежали зонтики,
по улице-реке.
Взгляды заоконные,
город весь притих.


Рецензии