Нейролептик

Это всё сон, но дай лишь мне свою ладонь,
Игра с тобой в любовь - лотерея, лото.
Я запиваю горький вкус менее горьким виски,
Ты заливаешь латте, и мы точно подвиснем.

Мы точно улетим всё выше и выше к звёздам,
Нашими общими тревогами пропитан воздух.
Свои шипы в меня вонзишь, выделив нейролетик,
И мы останемся бликами, пересветом на ленте.

Ты будто маркер, что всего меня перечеркнёт,
Характер - мина, тратилом в края начинён.
Самая едкая соль на открытой ране,
Давай отпустим расстояния, судьба фатальна.

Вскрывает память, печать на теле губами,
Уже не ждет нас хэппи-энд, лишь грустный сценарий,
Ты сможешь меня убить, чтобы я снова ожил,
А всё что было между нами, мы оставим в прошлом.


Рецензии