Телевизор

 
С экранов ваших, уж не голубых - цветных,
Хоть сами вы всерьёз поголубели
Потоком льёте столько грязи вы из них,
Что всем давно понятны ваши цели.

Вы держите нас за глупцов, ну что же,
Поверте нам мы не глупее вас,
Дерьмо от вас нам впитывать негоже,
Ведь это, как менять на колу русский квас.

Ток шоу по знакомым трафаретам,
Вы тащите по вечерам в наш дом,
Но кнопка выкл есть, спасибо ей за это.
Вас можно выключить, нам этот путь знаком.

Мой телевизор всем хорош, но тоже
Уже давно не хочется его включать,
Знакомые и гнусные там видеть рожи
Кагалы все остались, там их рать.

И гонят нам они дерьмо по всем каналам,
Друзья, имейте уважение к себе
Они  ж забрасывают нас свежайшем калом,
Нажмите кнопку выкл, иначе не отмыться нам нигде


Рецензии