Дед Мороз

Из дома своего из Великого Устюга

Дед Мороз к нам со снегурочкой

Спешит идёт. Большой мешок с подарками

Детишкам он несёт.

И мы все точно знаем он обязательно успеет и придёт

Тогда у нас наступит Новый Год!


Рецензии