Высота

Выживали мы не просто.
Шли под пули пацаны.
В нас стреляли.
Умер Серёга.
Он писал девушке жди.

Я приехал.
Сказал Алёна.
Не сберёг я Серёгу тогда.
Не успел. Я лечь под пулю.
Сложная, высота.

Подошёл, пацан мелкий.
Расскажи о папе моём.
Я заплакал.
Вств на колени.
Виноват.
Прости меня.


Рецензии