Звон, разбившейся, посуды

Жизнь летит, и снег идёт,
Не откладывая время,
Сколько новых откровений
Для Души произойдет?
Сколько искренних минут,
Неизведанных покуда,
Звон, разбившейся, посуды
К Счастью и наоборот.
Скоро, скоро Новый год,
Час сомнений и веселья,
Словно это новоселье
И большой переворот.
Будем, станем дальше жить,
Не разменивая даты,
А печали и утраты
День, прошедший, заберет...


Рецензии