Грязные

А тело, и душа, и дух, и сердце, воля,
Что было Господа достойно,
Грязнющими уходят в Мир иной,
Хоть старый ты, хоть молодой.
Лишь святости Корова,
Льет чистое, по жизни, молоко,
Хоть делать нелегко,
Да и не Ново.
У горных же козлов,
Святое молоко,
Хоть Мир не Нов,
Добыть Его и нелегко.
На дамбе, где они огонь берут,
Поставь кормушки,
И, благодарные, за труд,
Они нам Молоко дадут,
Святые побирушки


Рецензии