воу ля!

Надо уметь
Собирать мужчин вагонами
Площадями ...
И учить их переживать...
Что спустилась петля личной жизни
На колготках...
А остальное
Не пострадало не фига...
Жизнь женская идёт
Как шла...
Учитесь дамы
Ловкости стиха -
Иры Троц...
Ловкость ресниц и...
ВОУ ЛЯ !


Рецензии