Одна из женщин

О тебе написано больше всех,
И слез пролито, наверно, не меньше,
Ты имел невероятный успех!
Я же была "одною" из женщин.

Была стервой и тварью, любимой!
Единственной, кто не предавал.
Была воспетая нежно, гонимой
В руках того, кто как куклу продал.


Рецензии