Под запретом

Это старый фильм
Ты забыла давно сюжет
Красной нитью по венам течёт река
Я надел на себя кольчугу, а ты - берет
Не позволяла совесть ещё века
Тысячелетия
Сочетания наших тел
Только словно пазл
Помещалась моя рука
На твоей руке.

Не позволяли годы впитывать и поглощать
Ни единого запаха...
Голос с высокой ноты
Разносился по стенам
Пока я молчал,
Безнадёжно уткнувшись
В движение уходящего поезда.

Не допускали мысли на союз двух тел,
Наши души смешались -
Вино, вода.
Я - твоя кровь, а ты - мой хлеб.
Мы согрешили.
Поздно, не избежать суда.

Ведь нас прокляли, давай скинем
Одежду, вину, оправдание наших чувств
И признаем, что мы больны
Позарез
Лечите
Я хочу языка твоего терпкий лимонный вкус
И увидеть волосы без берета.


Рецензии