767. Скажи мне-да

Скажи мне-"да",скажи мне-"нет",
Открой глазам-и тьму и свет,
Дай жизнь впридачу к смерти
И покажи,где-ангелы,где-черти.
Терзая плоть,,возвысь мой дух,
Слепи единым,подели на двух!
Меха дари,гони в мороз-во двор,
Кори за святость,хвали,что вор!


Рецензии