Ромео мёртв. Остыла кровь...

Ромео мёртв. Остыла кровь
От яда, в стуженном брюнете,
И в сердце - первая любовь
Мертва - к единственной на свете.

И та - единственная с ним
Лежит холодная, не дышит.
Клинком заколота стальным.
Такой вот стих печальный вышел.   

 
 
      


Рецензии