Особенные дети

Особенные дети
На этой есть планете,
Особенные дети
Живут не просто так.
А люди, те и эти,
Проходят, не заметив.
Особенные дети
Оттуда… добрый знак!

Особенные люди
Как знак о высшем чуде,
Которых больше будет
С особенных детей.
Их путь, конечно, труден,
Таких мы не забудем.
Особенные люди
Намного нас добрей!

Особенные дети
Живут на белом свете,
Пускай их мир пометил
Особенностью той.
Он за детей в ответе,
Пусть думают о лете
Особенные дети
Холодною порой!


Рецензии