Бой...

Что наша жизнь значит сегодня?
Медная грош или целая сотня.
Словно скот, убиваем друг друга.
Копоть и гарь заволокли все округи.

И настроение. Да нет настроенья.
Живы ли будем? На это спасенье.
И патрон досылаю в патронник.
Выстрел и мгла. И некого помнить.

Кровью залита земля под ногами.
Мы не ушли! Мы за землю сражались.
Так и скажите! Отцу передайте.
Кровью и потом, но не пяди не сдали.
И нашим врагам не хило поддали!


Рецензии