Юбка, шорты и штаны

Как не запутаться в мыслях своих?
Девочка любит сразу троих,
Кто-то воскликнет: "этих и всё!?"
Не тут то было! Многих ещё.

Делом поможет - один обещался,
И так внезапно другой повстречался.
Третий давно обещает любить,
Ну а четвёртый так классно хамит.

Мальчик богатый, лёгкий азарт,
Милый в общении, любит поп-арт.
Дом огроменный, красавчик купил,
Выгулять пса её пригласил.

Шорты с резинкой, майку без лифа,
Излишни намёки, она же не фифа.
Без оправданий недо-парню наврет,
На минут тридцать к нему заплывет.

Быстро закончит, убегать не впервой,
Этот визит был вполне целевой.
Позже украдкой нагрянет ещё,
Просто так, в дружбу, ущерб возмещен.

Долго гоняется щеголь один,
Восточная внешность, как Алладин.
Поздно получит намёк в инстаграм,
Юбка сегодня в замену трусам.

Тут бывший старый стучится давно,
Помощь предложит, домой заодно,
На ночь останется с дочкой играть,
Спать уложила старца в кровать.

Есть ещё муж одной суки стальной,
Он её жалует, но холостой.
Жалобы выслушать её позовёт,
Прямо в машине в рот напоет.

Для таких случаев шорты и юбка,
Ну а штаны для мужчины обрубка.
Он же повёлся капризам служить,
Не согласился с девчонкой дружить.

Сразу уверенно в дом пригласил,
Родителям тоже намёк подарил.
Зачем тому скряге шорты и юбка,
Он осмелел до тупого поступка.

Его мы одарим волшебным враньем,
Пусто подумает, что с соседом вдвоём,
Решаем задачи ребёнку семьи,
У подруги на даче поют соловьи.

Соглашайся на дружбу, пацан не тупи!
Сделай свой выбор - их всего три:
Перед друзьями мы будем честны-
Юбка и шорты, а тебе лишь штаны.


Рецензии