764. Я хочу

Я хочу Леса,где не бухают,
Степи,где не курят коноплю
И Озёра,где не отдыхают,
Я хочу Цветы не для "люблю"!
Небо я хочу без самолётов,
Пики Гор,хочу,без альпинистов!
Без диепричастных оборотов-
Я хочу,чтоб в Мире стало чисто!


Рецензии