Ты обречён

Если это не твой человек.
Даже если разделишь с ней век.
Всё равно от тебя уйдёт,
И другого она найдёт,

Не спасёт вас твоя любовь,
Не спасёт вас твоя мольба.
Без взаимной любви вот так,
Ты не тот, и с тобой не судьба...

Это Бог испытанье послал,
Чтоб когда твой пришёл человек
Ты её непременно узнал,
Переплыл вместе с ней сотни рек.


Рецензии