Желаю взаимной любви

Что хочет человеческое сердце.
Любить, и в руках любящих согреется
Не страшно если мир будет жестоким,
Когда не ощущаешь одиноким,
Себя не ощущаешь одиноким.
Когда в твоей руке есть рука чья – то
Не хочется судить других предвзято,
И сплетничать, одевши маску лести.
Прощаешь всех, коль любишь, не до мести.
Желаю чтоб любовь вас не убила,
И ваше сердце в жизни не разбила,
И чтоб избранник делал вас лишь лучше.
И чтоб любовь разогнала все тучи,
Была опорой каменной стеною,
На суше, при пожаре, под водою,
Безгрешных нет, и нет души безвинной,
Желаю вам, любви, любви взаимной!
Случилось чудо, ёж сбросил иголки.
Наверно, это от волшебной ёлки.
Нам Бог присниться, чтоб к добру направить.
И чтобы боль смогли свою оставить,
Без сожаленья, где - то в уходящем.
И насладиться просто настоящим!


Рецензии