Время - раскрашено, чужими руками...

Играют свечи, в храме!
И постоянный поток-
Ставят, молятся и уходят,
Исполнив свой, разворот!

Во здравие, своим деткам!
Нерешительно, вглядевшись в икону,
И все же, требуют -
"Должны оставаться - живыми - попробуй"...

Уходит горда - с благодатью!
Кто-то присядет - вспомнит, всех!
Время - раскрашено - чужими руками,
Черными красками - какой-то ковид!


Рецензии