Моя свобода

Это динамо, мама -
Мало не бывает нала:
Девочка-машина смерти.
Между второй и третьей
Лузой... моя муза
Застряла. Память-
зараза
Не зарезала, не вырезала

и не смогла стереть
Ни слова. Снова новый повод...
Снова голод
И я, упоротый и голый,
Как свинья -
Я ни...я не модный, но
Моя свобода только моя!

моя свобода
просчитана от хода и до хода
моя свобода
рассчитаны доходы и расходы
моя свобода
подключена к катодам и анодам
ведь здесь все для народа
здесь такая мода

Из-за бумаги
Как собаки
Чуть ли не до драки 
В позе рака
Друг друга сажаем на кол.
Я не хочу, чтоб ты плакала
Или убивала себя
Год за годом,
Но моя свобода только моя!

моя свобода
просчитана от хода и до хода
моя свобода
рассчитаны доходы и расходы
моя свобода
подключена к катодам и анодам
ведь здесь все для народа
здесь такая мода

Медленный яд,
Зеленый взгляд,
И вряд стоят мужчины,
Ни одной морщины
В 18 лет -
Вот, держи пистолет,
Не вижу ни одной причины
Сказать нет.

Но это динамо, мама...


Рецензии